ESSEN | manger | EAT
geschmackvolle Gaumenfreuden —
Bei uns im Marais Soir ist alles hausgemacht. Das ist unsere Philosophie für Gehobene Küche ohne Schlips und Kragen. Savoir vivre par excellence, gepflegt légère mit einem ausgeprägt charmanten Stil … bonsoir & Bon appétit !
— Le Menu —
Schon immer der beliebte Klassiker für eine kulinarische Reise durch die grossen Aromen unserer “cuisine raffinée“ à la Marais Soir — unser Degustationsmenü wahlweise mit 3 oder 4 Gängen.
Menü Beispiel
— ① —
Lachs in Wirsing eingerollt mit Petersiliewurzel, rote Beete, Ricotta Salats & Bergamotte
— ② —
Lauch Tortelli mit Meeresfrüchten & Beurre blanc
— ③ —
Variation von der Nantaiser Ente mit Rotwein-Waldpilzjus
— ④ —
Kokos-Mandel-Crumble mit Vanille-Creme, Amarenakirschen & Oliven
3-Gang Menu (ohne 2ter Gang) … 63 €
3-Gang Weinbegleitung … + 24 €
4-Gang Menu … 74 €
4-Gang Weinbegleitung … + 32 €
Bitte beachten Sie: Unser Menü wechselt täglich. Wenn Sie wissen möchten, was Sie bei Ihrer heutigen Reservierung erwarten dürfen, rufen Sie uns gerne ab 17:00 Uhr an. Natürlich bieten wir Ihnen auch vegetarische oder pescetarische Optionen an.
Französisch mediterraner Charme auf ganzer Linie — im Marais Soir servieren wir ihnen klassisch Moderne Gerichte, die die Aromen der Saison einfangen.
— l'entrée —
20 g Imperial Kaviar mit Sauerrahm & Brioche inkl. 0,375l Francis Orban Champagner Brut Réserve (für 2 Personen) … 82 €
6 Austern „Ancelin“ aus der Bretagne mit hausgemachten Rotwein-Essig-Schalotten … 24 €
Foie Gras Terrine mit Apfel & Brioche … 27 €
Fischsuppe mit Rouille Croutons … 17 €
Schweinebauch mit Papaya, Chinakohl, Lauch & Dashi à la ,Marais Soir“… 23 €
Gegrillte Romana Herzen mit Tomate & Mozzarella Variation… 17 €
Gebratener Oktopus mit Erbsen-Minz-Creme, Paprika, Mango, Purplecurryschaum … 21 €
— Le relevé —
Wachtelbrust mit grünen Spargel, Kartoffel-Dinkel-Brot, Selleriecreme, Portwein Jus … 28 €
Radicchio Ravioli mit. Majoran-Butter & Gruyere … 23 €
— Le plat principal —
Heilbutt mit Estragon Beurre blanc, Zitrone, schwarzer Trüffel … 42 €
Loup de mer mit Safranschaum … 39 €
Surf & Turf mit Sauce Bernaise … 39 €
Entrecote mit Pfeffer Sauce … 38 €
Zweierlei vom Lamm mit Kräuter Jus … 36 €
— Dessert —
Hausgemachtes Matcha-Tiramisu mit Mangosorbet und Beeren … 10,50 €
Moelleux au chocolat michou mit Sauerrahmeis … 10,50 €
Kokos-Mandel-Crumble mit Vanillecreme, Amarenakirschen und Oliven … 10,50 €
Topfen-Soufflé mit Waldbeeren … 10,50 €
Sélection exclusive de fromages … 13 €
Tru Normand … 7,5 €