
ESSEN | manger | EAT
geschmackvolle Gaumenfreuden —
Bei uns im Marais Soir ist alles hausgemacht. Das ist unsere Philosophie für Gehobene Küche ohne Schlips und Kragen. Savoir vivre par excellence, gepflegt légère mit einem ausgeprägt charmanten Stil … bonsoir & Bon appétit !
— Le Menu —
Schon immer der beliebte Klassiker für eine kulinarische Reise durch die grossen Aromen unserer “cuisine raffinée“ à la Marais Soir — unser Degustationsmenü wahlweise mit 3 oder 4 Gängen.
Saisonales Menü Beispiel
— ① —
Marinierte Lachsforelle mit Yuzu-Karotte, Blaukraut, Salicorn & Traube
— ② —
Seeteufel Medaillons mit Erbsen, Paprika, Kaffee & Minze
— ③ —
Duett vom Rind mit „Marchand de Vin“
— ④ —
Duett von der Schokolade mit Kokos, Rhabarber & Sorbet
3-Gang Menu (ohne 2ter Gang) … 67 €
3-Gang Menu (ohne Dessert) … 72 €
4-Gang Menu … 78 €
3-Gang Weinbegleitung … + 24 €
4-Gang Weinbegleitung … + 32 €
Menuerweiterung Apfelsorbet mit Calvados … + 6 €
Bitte beachten Sie:
Unser Menü wechselt täglich. Wenn Sie wissen möchten, was Sie bei Ihrer heutigen Reservierung erwarten dürfen, rufen Sie uns gerne ab 17:00 Uhr an. Natürlich bieten wir Ihnen auch vegetarische oder pescetarische Optionen an.
— Einzelne Preise und Artikel können abweichen —
Französisch mediterraner Charme auf ganzer Linie — im Marais Soir servieren wir ihnen klassisch Moderne Gerichte, die die Aromen der Saison einfangen.

— l'entrée —
Austern „Ancelin“ mit Zitrone & Schalottenvinaigrette … 24 €
Fischsuppe mit Rouille Croutons … 17 €
Spargel mit Birne, Estragon, Haselnuss & Zitronen-Spargelespuma … 19 €
Gebratener Oktopus mit Venere Risotto, Erbsen & Mais … 23 €
Tatar & Praline vom Rind mit Tomaten-Rhabarberchutney, Buttermilch, Blutorange & gegrilltem Romana … 26 €
Foie Gras Terrine mit Apfel & Brioche … 27 €

— Le relevé —
Morchel Risotto mit Petersilie & Zitrone … 25 €
Brennnessel-Ravioli mit Salbeibutter & Parmesan … 23 €
Wachtelbrust mit Foie Gras, Selleriecreme, Spargel, Kartoffelbrot & Kaffeejus … 30 €

— Le plat principal —
Steinbutt mit Estragon Beurre Blanc & Amalfizitrone … 40 €
Loup de mer Filet mit Safransauce … 39 €
Medaillons vom Duroc Schwein mit Honig-Chili-Jus … 37 €
Entrecote mit Pfeffer Sauce … 39 €
Saltimbocca von der Perlhuhnbrust mit Kräuterjus … 38 €

— Dessert —
Sélection exclusive de fromages … 15 €
Fondant au Chocolat … 14 €
Creme Bruleé … 12 €
Karamelisierte Birne mit Mascarpone & Sorbet … 12 €
Madeleines mit Vanillecréme & Früchten … 12 €
Kalamzusi Sorbet mit Kubebenpfeffer … 8 €
